О нашей компании

 

 

Разъяснения по обработке и сбору персональных данных, представленных пользователем при заполнении анкеты на сайте capital-gr.ru

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) составлена в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных (далее – данные), которые Организация (далее – Оператор, Общество) может получить от субъекта персональных данных, являющегося стороной по гражданско-правовому договору, от пользователя сети Интернет (далее – Пользователь) во время использования им сайта, сервиса, продуктов или услуг ООО «Партнер Групп», а также от субъекта персональных данных, состоящего с Оператором в отношениях, регулируемых трудовым законодательством (далее – Работник).

Оператор обеспечивает защиту обрабатываемых персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения, неправомерного использования или утраты в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Оператор вправе вносить изменения в настоящую Политику. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте. Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта на обработку его персональных данных.

Цели обработки персональных данных:  для связи с пользователем; в связи с заполнением формы обратной связи на сайте, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, обработки, согласования заявки и доставки карты "Capital Platinum", исполнения соглашений и договоров.

Персональные данные, обрабатываемые Оператором: данные, полученные от Пользователей сайта capital-gr.ru

На сайте capital-gr.ru в соответствии с требованиями ст. 437 ГК РФ размещена публичная оферта - содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется.

В соответствии со ст. 438 ГК РФ, акцептом признается ответ лица, которому адресована оферта, о ее принятии.

Учитывая указанные выше обстоятельства, размещение на сайте capital-gr.ru анкеты нельзя расценивать как способ сбора и обработки персональных данных физических лиц, так как заполнение пользователем анкеты является акцептом о принятии оферты физическим лицом, и соответственно, свидетельствует о заключении гражданско-правового договора с конкретным физическим лицом.