Возврат

 

 

Для осуществления возврата платежа Заказчику необходимо  в письменной свободной форме сделать запрос на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

После рассмотрения данного запроса возврат производится в течении 30 рабочих дней на указанные Заказчиком банковские реквизиты.

2.1. Договор считается заключенным с момента акцепта Заказчиком Оферты. Полным и безоговорочным акцептом Оферты является выполнение в совокупности Заказчиком следующих действий:

– направление Заказчиком через Сайт Запроса Исполнителю;

– осуществление оплаты Заказчиком счета, выставленного Исполнителем Заказчику на основании полученного Исполнителем Запроса.

3.8. Срок действия Договора. Настоящий договор вступает в силу с момента подачи Заказчиком Заявки (акцепт - Оферты) на Сайте и действует, пока ни одна из сторон письменно не заявит о нежелании продолжать сотрудничество в рамках настоящего Договора.

4.5.Денежные средства внесенные Заказчиком на счет Исполнителя, а так же, внесенные на счет третьих лиц за выпуск, доставку и обслуживание информационных экспресс-карт возврату не подлежат. За исключением случаев, если Заказчик предоставит выписки из всех перечисленных кредитных организаций о том, что Заказчику отказано в предоставлении кредита, в таком случае, денежные средства подлежат возврату.

4.6.В случае нарушения Исполнителем обязательств, предусмотренных настоящим Договора, Заказчик имеет право требовать, а Исполнитель обязуется выплатить Заказчику неустойку в размере 0,1 % от стоимости не оказанных/ненадлежащим образом оказанных услуг за каждый день неисполнения обязательств.

Российское Законодательство не устанавливает императивных предписаний к наличию договорных отношений Исполнителя с потенциальными кредиторами Заказчика.

Наша организация также не может считаться эмитентом платежных карт, поскольку пластиковая карта «Capital Platinum» не являются платежной, а лишь служит ключом доступа Заказчика к услугам Исполнителя. Ни Федеральные Законы, ни нормативные акты Центрального Банка не содержат требований, исходя из которых, усматривается, что для осуществления данной деятельности требуется лицензия Банка России.